Каталог

Палитра

Бюджетный ремонт кухни
О компании » Новости » Бюджетный ремонт кухни

Бюджетный ремонт кухни

Чаще всего волшебные преображения кухонного пространства показывают исключительно в телевизионных программах. Однако порой дизайнеры намеренно фиксируют на снимках первоначальное состояние помещения до начала ремонтных работ, тем самым доказывая, что даже из самой, казалось бы, неудобной кухни можно сделать настоящий бриллиант.

Превращаем трюм в палубу

Использование морской тематики позволило создать ощущение наполненности пространства воздухом, а для визуального расширения комнаты предусмотрена установка белоснежной мебели. На таком спокойном фоне различные акценты смотрятся особенно привлекательно.

Переделка в морском стиле

Неопрятная кладовка стала миниатюрной прачечной, а встроенный стеллаж практически невидим за белоснежной занавеской. У подоконника разместился встроенный небольшой диван, а само окно декорировано римской шторой, имитирующей парус корабля.

ремонт кухни

Ремонт не по европейским стандартам

Кухню, расположенную в квартире для аренды, дизайнер постарался сделать максимально просторной, вопреки ее небольшой площади. В этом помогло объединение пространства кухни с гостиной, где гостиная сделана яркой, а кухня незаметной.

Кухня в однокомнатной квартире

В кухне предусмотрена полноценная столовая зона. Разграничение пространства выделено за счет использования массивной доски на полу. Благодаря грамотному расположению кухонного гарнитура буквой Г удалось учесть все пожелания хозяев, мечтающих о кухне, совмещенной со столовой.

Кухня близ Троицкого собора

Такая квартира – мечта большинства жителей Петербурга. Сохранившуюся кирпичную кладку решили сохранить и создать кухню в стиле лофт. Винтажный эффект поддерживают ретро проводка, витражи и светильники, а также минималистская мебель.

Классика по-московски

Дизайнеры решили расположить кухонный гарнитур в виде буквы Г в помещении с необычной треугольной планировкой. Экономии пространства удалось добиться за счет установки дополнительных шкафчиков и рабочей зоны, совмещенной с подоконником.

Бюджетный ремонт кухни

Кухня в хрущевке

В этом проекте кухня объединена с гостиной, в которой предусмотрена просторная столовая зона. Визуальное разделение комнат было достигнуто за счет использования различного напольного покрытия. Для декора стен отлично подошла гипсовая плитка под кирпич, маскирующая провода.

Кухня рядом с театром

Основной чертой интерьера этой кухни является использование контрастных цветов и фактур. Цветовым акцентом был выбран насыщенный красный цвет, а само окно оформлено рамой, благодаря чему потрясающий вид на театр напоминает картину.