Каталог

Палитра

Dark Emperador – красивая и практичная новинка
О компании » Новости » Dark Emperador – красивая и практичная новинка

Dark Emperador – красивая и практичная новинка

Отделочный камень благородных и практичных бежево-коричневых тонов находится в числе бессменных лидеров по частоте использования в современном дизайне как общественных, так и жилых помещений. Поэтому наша компания предлагает вниманию всех заказчиков новинку из серии кварцевых агломератов, имеющую это популярное цветовое решение.

Dark Emperador / Дарк Имперадор искусно имитирует знаменитый испанский мрамор под тем же названием и особо часто применяется для облицовки стен, полов, колонн, лестничных ступеней, а также для внешней отделки фасадов. Выразительный и вместе с тем спокойный рисунок камня снискал ему особую популярность во всём мире. Благодаря эффектным мелким вкраплениям белого и светло-бежевого цветов в основные тёмные тона, Dark Emperador не производит мрачного впечатления, сохраняя при этом свою практичность для использования в самых различных местах.

Он изготовлен на итальянском оборудовании компании Vicostone по технологии вакуумного прессования и обладает всеми достоинствами современных отделочных материалов, и в первую очередь непревзойдённой стойкостью к истиранию и высокой химической устойчивостью.