Каталог

Палитра

Мы рады сообщить об очередном пополнении ассортимента.
О компании » Новости » Мы рады сообщить об очередном пополнении ассортимента.

Мы рады сообщить об очередном пополнении ассортимента.

Уважаемые дамы и господа!

Мы рады сообщить об очередном пополнении ассортимента. В коллекции американского кварцевого агломерата Cambria появились пять новых модных оттенков, которые можно использовать как для внешней, так и для внутренней отделки помещений.

В первую очередь, обратите внимание на Aberdeen – уникальный по красоте рисунок по мотивам знаменитого серого абердинского гранита, добываемого в Шотландии. Такая отделка способна подарить солнечное настроение даже в самый пасмурный день. Не менее интересен Brentwood, благодаря оригинальным сине-зелёным переходам рисунка, создающий таинственную, по особому уютную атмосферу старого английского леса.

Следующий агломерат – Braemar, названием которого послужил знаменитый шотландский замок, интересен нежными золотистыми бликами, смягчающими строгую графику чёрно-белых узоров. У Ferndale бело-серые «рябины» густо разбросаны по пастельному золотисто-зелёному фону с малахитовыми разводами. Последний агломерат Hollinsbrook – похожий на весеннюю полноводную реку завораживающе смелый и яркий поток чёрных, серых и рыжих оттенков.