Каталог

Материалы

Производство столешницы из искусственного камня с мойкой
О компании » Новости » Производство столешницы из искусственного камня с мойкой

Производство столешницы из искусственного камня с мойкой литого вида

Производство акриловых столешниц в Москве

Производство столешницы из искусственного камня с мойкой литого вида

На сегодня достаточно часто в интерьере кухни встречается такая деталь, как столешница из искусственного камня с литой мойкой. Ей отдают предпочтение те, кто желают сделать помещение максимально практичным, функциональным, а самое главное, не лишив его изысканности и утонченности. Это является основной мечтой каждого специалиста по дизайнерскому искусству.

Особенности изготовления столешниц

Акриловый камень, из которого изготавливается столешница, состоит из:

1. акриловой смолы;

2. тригидрата алюминия;

3. красителей.

В зависимости от того, по какой технологии изготавливается акриловый камень, он делится на экструзионный и литой. Приготовленная в заводских условиях смесь заливается в формы, за счет чего создается лист материала для создания столешниц. То, какой толщиной будет материал, напрямую зависит от марки камня. В среднем толщина пластов варьируется в пределах 10-12мм.

Этапы создания акриловой столешницы

Изготовление столешницы состоит из нескольких этапов в виде:

1. нарезки полотна;

2. нанесения слоя из искусственного камня на основу;

3. изготовления литой мойки;

4. создания элементов гнутого вида;

5. сборки;

6. проведения обработки пазов технологического и декоративного вида;

7. завершающего шлифования и полирования готовой столешницы.

Востребованность столешниц из акрила

Почему акриловые столешницы столь востребованы? Этому есть вполне логическое объяснение, так как они обладают хорошими отзывами, а также немалым количеством положительных сторон.

  1. Благодаря превосходным свойствам акрилового камня искусственного происхождения столешницы, сделанные на его основе можно применять в самых различных условиях и они будут сохранять надежность, прочность и износоустойчивость на протяжении длительного времени.
  2. У акриловой столешницы высокая устойчивость к механическим воздействиям.
  3. Если выбрать такие оттенки камня, средне темный и темный или же крапчатый, то любое повреждение будет надежно замаскировано;
  4. Такие конструкции экологически чистые и не способны навредить домочадцам.
  5. Для монтажа столешницы и других деталей конструкции используется бесшовный способ.
  6. В продаже можно найти элементы самой различной формы и расцветок, что позволяет комбинировать их между собой в зависимости от личных предпочтений.

Стоит заметить, что у столешниц такого плана есть один существенный недостаток, который заключается в слишком высокой стоимости, однако, приобретая такое новшество, можно будет на протяжении длительного времени наслаждаться ее эстетичностью, прочностью, надежностью и другими особенностями. Конструкция окупит себя не один раз и принесет исключительно пользу.

Самое главное - это приобрести изделие в специализированном месте, где могут обеспечить не только гарантией качества, но и сертификатами, подтверждающие данный момент.

Выбрать материал для столешницы из акрилового камня вы можете в каталоге .