Каталог

Палитра

Radianz Gold Canyon Gray GG950
О компании » Новости » Radianz Gold Canyon Gray GG950

Radianz Gold Canyon Gray GG950

Уважаемые Партнеры!

Обращаем Ваше внимание на то, что кварцевый камень Radianz Gold Canyon Gray GG950, находящийся на складе в Москве, представлен теперь в обработке RUFFLE FINISH в толщине слэба 20 мм.

Использование RUFFLE FINISH (в дословном переводе «рябой отделки») обеспечивает поверхности кварцевого агломерата природную шероховатость натурального камня. Выбор шероховатой текстуры поверхности позволяет не только хорошо вписать агломерат в интерьер жилого или общественного помещения, но и позволяет добиться максимального сходства кварцевого камня с его природным собратом. Мягкая, естественная фактура поверхности кажется результатом натурального износа камня, тысячелетиями подвергавшегося воздействию ветров и дождей. Такая удачная имитация роскошного отделочного материала, созданного самой природой, привносит во внутреннее убранство комнат и залов приятное ощущение стабильного и надёжного уюта, спокойствия и процветания.

При использовании агломерата с обработкой RUFFLE FINISH во внешней отделке помещений достигается потрясающий эффект игры света и тени на его поверхности. Слабый матовый блеск, получающийся в результате преломления на шероховатой поверхности агломерата под разными углами солнечных лучей, придаёт материалу дополнительную выразительность и изысканность. При этом сохраняются все высокие эксплуатационные свойства кварцевого камня.

Серо-чёрный, с бледно-золотыми вкраплениями Gold Canyon Gray – идеальный камень не только для облицовки зданий и помещений, но и для производства кухонных столешниц. Кроме долго сохраняющегося презентабельного внешнего вида и длительного срока службы он интересен такими свойствами, как водостойкость, химическая устойчивость, простота в уходе и экологическая чистота. Интерьер кухни или ванной комнаты, дополненный столешницами и мойками из слегка шероховатого Gold Canyon Gray благородных, спокойных расцветок, обладает неповторимым шармом естественной и одновременно величественной красоты природы. Таким образом, чисто функциональные предметы обихода, благодаря удачно подобранному во всех отношениях материалу, превращаются в истинное украшение помещений. Они одинаково хороши как в личных домовладениях, так и в местах с высокой проходимостью: аэропортах и торгово-развлекательных центрах, барах, кафе.