Каталог

Материалы

Ремонт изделий из кварцевого агломерата
О компании » Новости » Ремонт изделий из кварцевого агломерата

Ремонт изделий из кварцевого агломерата

Ремонт изделий из кварцевого агломерата

Кварцевый агломерат - это достаточно распространенный материал, который широко применяется при производстве кухонной и обеденной мебели, оборудования для санузлов, бань и саун. Сегодня в быту из него делают столешницы, раковины, ванны, туалетные столы для санузлов, ступени для лестниц. Причем такие изделия всегда несут печать изысканности и аристократизма.

Но что же делать тогда, когда появляются повреждения на изделиях из этого материала? Несмотря на все преимущества его перед деревом, металлом, стеклом, и другими материалами, а также повышенную прочность, изделия из этого материала всё же ломаются, хоть и достаточно редко.

Кварцевый агломерат - прочный материал, со своими недостатками

Кварцевый агломерат - материал очень прочный и устойчивый к повреждениям. Однако его основная беда - появление сколов. Его главное преимущество стало его же недостатком, поскольку высокая прочность не позволяет ремонтировать изделия из него кустарными способами. Для этого требуется специальное режущее и шлифующее оборудование с алмазным обрабатывающим инструментом и водяным охлаждением.

Поэтому ремонт изделий может выполняться только в условиях профессиональной мастерской, идеальный вариант - у производителя ванны, столешницы, раковины, и так далее.

Если вам необходимо произвести ремонт кварцевой столешницы или любого другого изделия из кварцевого агломерата - смело обращайтесь в компанию StoneTime. Специалисты предприятия быстро и качественно произведут ремонт поврежденного оборудования или конструктивного элемента мебели. Они, в зависимости от того, какие повреждения есть на вашем изделии, выберут оптимальный технологический способ их устранения, вернув им первоначальный вид.

Различные технологии ремонта - преимущество профессиональных мастеров

Профессиональный мастер тем и отличается от прочих, что в зависимости от того, какое повреждение присутствует на изделии, может с опорой на свой многолетний опыт, быстро выбрать методику ремонта.

Технологий ремонта кварцевых конструктивных элементов на самом деле достаточно много, в крайнем случае, можно попросту заменить часть покрытия, изготовив поврежденный элемент. Результат замены, как правило, будет невиден вследствие применения профессионального шлифующего оборудования высокой точности. Поэтому обращение к производителю изделий из кварцевого агломерата - наиболее верный шаг в случае, когда требуется их ремонт.

Изделия из кварцевого агломерата, как и любые другие приборы, и элементы мебели бытового назначения, несмотря на все преимущества материала и повышенную прочность, ломаются. Однако специалисты компании Stone Time произведут ремонт кварцевого агломерата после сколов, и других повреждений не только в Москве, но и в московской области. Поломка столешницы или повреждение ванны не беда, если обратиться в StoneTime. StoneTime - изысканная красота изделий из камня на долгие годы.