Каталог

Палитра

Scorino и Radianz на НТВ
О компании » Новости » Scorino и Radianz на НТВ

Передача «Квартирный Вопрос» преобразит спальню с использованием натурального камня Scorino® и кварцевого камня Radianz®.

На этой неделе участниками проекта стали призеры «Кинотавра» в 2013 году в номинации «Лучший дебют» - Алексей Чупов и Наташа Меркулова, способные сценаристы и режиссеры. «Квартирный вопрос» возьмет на себя ответственность превратить одно из самых важных мест в их квартире - скромную и бесхитростную спальню, увеличив ее благодаря лоджии. Специалисты программы обустроят квартиру в минималистическом стиле, при помощи натуральных природных компонентов, таких как камень и дерево, а также зеркал.

Участники проекта - творческие люди, для которых очень важна атмосфера, царящая в их квартире. По этой причине стиль, в котором будет выполнена спальня, должен быть нестандартный, подходящий только главным героям.

Хозяин квартиры отдает предпочтение современному стилю, в то время как его супруге больше нравится деревенский стиль. Им не удалось прийти к общему решению, но найти компромисс поможет дизайнер проекта, который сделает все возможное, чтобы исполнить в одной спальне пожелания обоих супругов.

Дизайнер собирается создать необычную и таинственную атмосферу в комнате. Немного темное помещение, которое строится на сочетании американского ореха, натурального камня с разворотом бабочки, с красивым натуральным рисунком и акцентом на глянцевую поверхность. Все эти компоненты создают уникальную колоритную атмосферу.

Точечная подсветка будет освещать только те места, где это необходимо, поэтому темно в комнате не будет. Множественные зеркала будут продлевать, и ломать пространство, зрительно увеличивая маленькую спальню. На фасаде шкафа, дверцы которого будут скрывать продольные рейки, повторен рисунок штрих – кода, зрительно уменьшая большой функциональный шкаф.

На стене будет располагаться телевизор, встроенный в систему хранения, который, в не рабочем состоянии, будет единой черной полосой на стене, куда главные герои смогут клеить стикеры, создавай сценарии или для записи идей. Благодаря расширенному балкону в комнату будет попадать больше солнечного света. Балкон решили разделить на две зоны - спортивную и зону для работы, совмещенного с туалетным столиком. Главная цель дизайнера - удовлетворить пожелания участников проекта, совмещая то, что каждый из них хотел бы увидеть в будущей комнате. Понравится ли хозяевам их обновленная спальня? Это и многое другое телезрители узнают в конце программы.