Каталог

Палитра

Silestone снижает цены
О компании » Новости » Silestone снижает цены

Silestone снижает цены

Важная новость от нашего постоянного партнёра, компании  Silestone! Компания снижает цены на свою продукцию. Учитывая высокое качество кварцевого камня от  Silestone, это предложение способно заинтересовать всех, кто имеет дело с уникальными по своим свойствам кварцевыми поверхностями, всё чаще и чаще применяющимися повсеместно в отделке помещений.

Silestone – крупнейший мировой производитель искусственного камня, который ежегодно выпускает четыре миллиона квадратных метров продукции, экспортирующейся в более чем 50 стран мира. Особую популярность эта марка агломерата имеет в Европе и Северной Америке, она по праву считается одной из самых устойчивых к неблагоприятным внешним воздействиям, высокой ударопрочностью и уникальной устойчивостью к царапинам. Кварц – основной компонент агломерата, занимает третье место по твёрдости, пропуская впереди себя только топаз сапфир и бриллиант. Кроме того,  кварцевый камень Silestone отличается высоким качеством поверхности, не уступающей своим внешним видом лучшим образцам европейского натурального камня, славящегося особой элегантной расцветкой. Но ровная окраска кварцевых поверхностей выгодно отличает их от природных камней, известных неустойчивостью цветовых решений даже в одном единственном слэбе.

Компания может похвастать обширной коллекцией агломератов, окрашенных в эксклюзивные цвета или имеющих уникальную фактуру (к примеру, серии Платинум и Zen). К услугам заказчиков полированные, матовые, и шероховатые фактуры, Более 60 видов искусственного камня – это широкий диапазон для деятельности дизайнеров и архитекторов, воплощающих в жизнь самые смелые проекты.

Наиболее частая область использования искусственного камня  Silestone – кухонные и барные столешницы, колонны, дверные проёмы, подоконники, каминные порталы, лестницы. Компания выпускает слэбы как стандартных размеров (304Х138 см), так и больших (327х156), толщиной в 12, 20 и 30 мм.

Одним из основных преимуществ искусственных камней Silestone является запатентованная антибактериальная обработка поверхностей, позволяющая использовать их не только в кухонных помещениях, но и в ванных комнатах, бассейнах, на предприятиях общепита. Другое ноу-хау компании – бесшовные интегрированные мойки, позволяющие мойке и столешнице выглядеть как единое целое.