Каталог

Материалы

Стол из кварцевого агломерата
О компании » Новости » Стол из кварцевого агломерата

Стол из кварцевого агломерата

Стол из кварцевого агломерата

Одним из самых необходимых предметов интерьера в любом доме или квартире является стол. За столами едят, работают, на них разделывают продукты, за них сажают гостей. Выбор стола для той или иной зоны, или комнаты зависит в первую очередь от того, как он будет использоваться. Одним из наиболее практичных материалов для изготовления столов для кухонь и столовых является кварцевый агломерат. Стол из кварцевого агломератанаделен рядом преимуществ перед изделиями из более традиционных материалов.

Кварцевый агломерат - лучший материал для изготовления практичной мебели

Как материал, он представляет собой смесь технологических компонентов, из которых на долю кварцевой крошки приходится около 93-95%, а все остальное - связующие компоненты. Основную долю из них составляют полиэфирные смолы.

Он является замечательной альтернативой для изготовления столешниц, моек, ванн, фигурных элементов дизайна. По сравнению с другими материалами он обладает следующими преимуществами:

  • устойчивость к воздействию воды и других жидкостей;
  • биологическая пассивность - на его поверхности не может размножаться патогенная микрофлора;
  • устойчивость к высоким температурам;
  • абсолютная негорючесть;
  • устойчивость к истиранию, повреждениям, сколам, появлению царапин.

Все эти преимущества, в комплексе, предоставляют большие возможности для применения его в быту, в особенности на кухне. Из него изготавливают прочные, красивые, и долговечные столешницы для рабочих и обеденных зон.

Столы из кварцевого агломерата - это современно, модно, практично

Столы, изготовленные из этого материала для столовых, бытовых помещений и в рабочих зонах кухонь - это наиболее удачный выбор. Поскольку они могут иметь различный цвет, дизайн и другие визуальные характеристики по выбору заказчика, они идеально впишутся в любой интерьер.

Обеденный стол, выполненный из кварцевого агломерата- достаточно редок в интерьере современных квартир и загородных домов. Меж тем, они есть в коллекциях всех дизайнерских домов, разрабатывающих концептуальную мебель.

Второе направление - рабочие столы. Только стол из этого материала настолько практичен, технологичен и удобен, что потребует минимум затрат на его эксплуатацию. Стойкость материала к действию микроорганизмов, плесени, устойчивость к перепадам температур и механическим нагрузкам, воздействию инструмента, делает их незаменимыми на домашних и профессиональных кухнях.

В компании StoneTime вы сможете заказать ваш любимый стол, который идеально подойдет к вашему интерьеру.

Стол, изготовленный из кварцевого агломерата- это наиболее удачный выбор для кухни или столовой. Он обладает рядом преимуществ, которые трудно найти в мебели из других материалов. Прочные и долговечные столы, изготовленные специалистами предприятия StoneTime будут служить вам многие годы, сохранив свой первоначальный внешний вид. StoneTime - изысканная красота и практичность изделий из камня.