Каталог

Материалы

Кварцевый агломерат Nero Marquina
О компании » Новости » Кварцевый агломерат Nero Marquina

Свершилось! Кварцевый агломерат Nero Marquina

КАМЕНЬ ДЛЯ ИНТЕРЬЕРА-VICOSTONE NERO MARQUINA

Nero Marquina имеет насыщенный черный цвет, проницающие белые прожилки, определенное направление рисунка, все это итальянский мрамор Неро Морквина. Крупнейшее месторождение мрамора находится в северной части Испании.

Натуральный мрамор Nero Marquina

Черный мрамор Неро Маркина всегда можно успешно интегрировать в разные интерьеры, что делает его привлекательным для дизайнеров. Классическое сочетание черного камня с белыми прожилками всегда использовался в интерьере. Он придавал современный и изысканный стиль!На нашем сайте можно подобрать другие черные камни, но не стакими ярко выраженными белыми прожилками.

Vicostone Nero Marquina в интерьере ванной комнаты

В конце 2017 года вьетнамский завод Vicostone создал новый шедевр кварцевый агломерат BQ8740 Nero Marquina. Кварцевый агломерат в отличие от натурального мрамора имеет несколько преимуществ-не царапается, не боится горячего, устойчив к бытовым кислотам, влагоустойчив и прост в уходе.

Кварц Nero Marquina BQ8740

Данные характеристики позволяют использовать материал, как для изготовления столешниц, так и для облицовки ванных комнат, укладки полов и стен.

Vicostone BQ8740 в интерьере кухни

Также вы можете написать нам письмо или позвонить по вопросамизготовления изделий из натурального и искусственного камня.