Каталог

Палитра

Внимание посетителей сайта! Обновление в разделе VICOSTONE
О компании » Новости » Внимание посетителей сайта! Обновление в разделе VICOSTONE

Внимание посетителей сайта! Обновление в разделе VICOSTONE

Обращаем внимание посетителей сайта на очередное обновление ассортимента компании. В разделе VICOSTONE предлагаем Вашему вниманию новую цветовую палитру из коллекции 2014 года.

Из новинок имеются в наличии кварцевые агломераты: Safari BQ-9419, имеющий популярную гранитную текстуру и решённый в спокойной коричневато-серой гамме; Carrara BQ-8220 – искусная имитация благородного белого мрамора, оживлённого едва заметными тонкими прожилками; Titanium Brown  BQ-9360, роскошный коричневатый агломерат под гранит с множеством шоколадных оттенков; Royal Black  BQ-2020 с тёмно-серой, почти чёрной гранитной текстурой, оживлённой белыми, песочными и антрацитовыми вкраплениями и Tobacco BQ-9420, едва ли не превзошедший по красоте и прочности оригинал, всемирно известный белый гранит Кашмир Вайт.

Но это не всё: ожидается прибытие ещё двух новых образцов: светло-бежевого мраморного Taj Mahal BQ-9453 и Oyster BQ-9330, имеющего слегка размытую песочно-серую гранитную текстуру. А чуть позже, в середине марта, мы будем рады предложить своим клиентам и другие новинки с гранитной текстурой: изысканный Akoya BQ-8583 и экспрессивный Azul Aran BQ—9470. Мы ждём вас, дамы и господа!