Каталог

Палитра

Хорошая новость для обладателей биокаминов
О компании » Новости » Хорошая новость для обладателей биокаминов

Хорошая новость для обладателей биокаминов.

Хорошая новость для обладателей биокаминов. Как известно, этот новый предмет обихода сегодня переживает взлёт популярности. Сочетание приверженности традициям и современных технологий, высокой экологичности и романтического уюта, позволяют биокамину стать тем центром притяжения в вашем доме, который наверняка окажется чем-то большим, чем просто модное и оригинальное украшение помещения. Возле такого камина вы будете проводить лучшие часы со своей семьёй или близкими людьми, раскрывая возле тепла огня тепло своих душ.

Для этого великолепного изобретения, безусловно, нужно и соответствующее оформление. Каминные порталы могут быть изготовлены из камня, стекла, дерева, металла или синтетических материалов. Оформление биокаминов в стиле хай-тек весьма популярно, и оно неплохо сочетается с самой идеей биокамина – подача старых традиций в современной форме. В таком виде, в основном, и предлагают производители этой разновидности каминов свою продукцию потребителям. Но, самым выигрышным решением, станет, безусловно, классическая отделка камина натуральным камнем. Если вы можете себе это позволить – не отказывайтесь, не пожалеете! Сочетание камня и огня и в наши дни считается одним из лучших сочетаний в человеческом жилище, и дело здесь не только в традициях. Огонь и камень – это живительное тепло и защита от опасностей – так заложено в наших генах ещё со времён далёких пещерных предков.

Мы предлагаем вам отделку биокаминного портала мрамором. Этот материал не только облагородит интерьер, придаст ему особую элегантность и респектабельность. Мраморные порталы долговечны и не боятся повышенных температур, а многообразие цветов и рисунков нашей мраморной коллекции позволит найти для любого изделия идеальное сочетание формы и цвета.

Мраморный камин будет уместен в большой комнате для приёма гостей, строгом кабинете, и даже уютной спальне. К примеру, облицовка камина белым полированным итальянским мрамором Bianco Perlino придаст вашему биокамину максимально близкое сходство с настоящим камином. Но при этом вам не нужно будет заботиться ни об устройстве дымохода, ни о дровах, и не нужно будет бояться дыма или выскакивающих из огня угольков.

Мы с удовольствием предложим вам и другие варианты мраморной отделки, стоимость которой будет зависеть не только от объёма и сложности работы, но и от курса ЦБ + 2%.