Каталог

Материалы

Особенности кварцевого камня SILESTONЕ
О компании » Статьи » Особенности кварцевого камня SILESTONЕ

Особенности кварцевого камня SILESTONЕ

Современные технологии индустриального производства развитых стран мира постоянно удивляют человечество. Казалось бы, после быстрого развития компьютерного производства, выхода в космос и погружения на дно мирового океана общество уже ничем не удивишь. Но нет, информация о появлении новых открытий постоянно появляется на телевидении и в сети мировой паутины. Вот и сведения о появлении новой породы искусственного камня всколыхнули бизнесменов, производителей и потребителей.

Камень Silestone

Искусственный кварцевый камень, в основу которого легло широко распространенное вещество, получил наименование Silestone. Он часто применяется для образования специфического строительного материала, прекрасно подходит для образования современных элементов интерьера в виде мебели.

Фирма, которая начала специализироваться на производстве мебели из Silestone, была образована в далеком теперь уже 1990 году и расположилась в Испании.

Производственные технологии, развитые за это время, дали возможность сформировать большое количество самых разных оттенков, горячо принятых потребителями. Большое внимание было направлено и на такое полезное свойство, существующее у всех образцов из подобного материала – антибактериальный поверхностный слой.

Silestone мойка

Немного информации о материале

Кварцевый камень, полученный особым образом сначала в лабораториях, а потом и на производстве, требует необычных условий, и благодаря этому является одним из оптимальных вариантов для выработки уникального интерьера современного жилья. Из-за проявившихся прекрасных свойств, этот материал может сформировать чудесный непревзойденный стиль, а иногда и вывести собственный интерьер в преобразовании жилой квартиры.

Простой в создании и преобразовании камень обладает значительным разнообразием в выборе областей использованием и в наше время является одним из наиболее известных материалов, применяемых для украшения квартир, в большинстве государств. При этом считается, что любая отдельно сформированная вещь обязана жестко соответствовать юридическим и производственным нормам, которые требуют от фирмы государство и общество. Материал широко распространен уже в более чем 50-ти государствах на всех континентах. Его свойства иногда не сопоставляют даже с натуральными камнями.

Значительное разнообразие цветов Silestone дает возможность образовать очень красивый уникальный узор с формированием ярких, сочных оттенков. Во время развития свойств этого камня было образовано примерно 60 своеобразных стилистических комплексов. В свою очередь появилось много прибыльных проектов с применением кварца.

Silestone Quasar

Положительные свойства SileStone

Созданный человеком камень разрешает преобразовывать многие детали декора, например, важных из них будет подоконник из Silestone. Ведущим положительным свойством испанской фирмы является то, что созданный ее сотрудниками камень позволил сформировать большое количество разных интерьеров жилья и служебных офисов. Материал производится по специальной технологии, которая позволяет получать настоящий монолит. Благодаря этому можно навсегда выпустить из памяти сведения об изрядно надоевшей проблеме, как формирование пятен на гарнитуре. Это свойство становится ведущим обстоятельством при производстве стильной обстановке для кухни.

Полученные интерьеры от испанской фирмы фактически нельзя превратить в развалины и при осторожной эксплуатации они будут в порядке на протяжении жизни нескольких поколений. Даже в ходе подготовки специальных блюд, перемещения тяжелых вазонов, материал не получает повреждения. Большой интерес при производстве отводится твердости Silestone.