Лестница из камня

Без сомнения, одним из важнейших элементов дома является лестница. Попробуйте-ка попасть в квартиру (пусть даже на первом этаже), не воспользовавшись лестницей! Заказать лестницу из камня в Москве вы можете, обратившись в компанию StoneTime.

Преимущества каменных лестниц

Еще в недавнем прошлом, сооружения из природного камня были «последним писком моды». Это считалось надолго, красиво и стильно. Однако, время меняется. Новые технологии изменили отношение в обществе. И сегодня к строительству ступеней из искусственного камня архитектуры и строительные компании адресуются все чаще. И проблема здесь не в персональных подходах, нередко каменные лестницы имеют много преимуществ:

Лестница из камня

Широкий выбор искусственного камня

После решения построить в здании каменные ступени хозяину надо пройти через этап трудного выбора оттенков строящейся лестницы. Ведь сегодня индустрии производит ступени из кварцевого агломерата любых естественных и невообразимых оттенков, для всякого интерьера. Больше об этом искусственном камне здесь.

Таким каменным ступеням не мешают резкие перемены температуры и физические повреждения. Они не получат отметины, и со временем не покрошатся. Лестницу с подобными качествами можно проэксплуатировать в прекрасной форме много лет.

Производя строительные работы из искусственного камня, мы определим вас в твердые рамки стандартных проектов. Тем не менее в процессе деятельности, вы будете в состоянии предоставить себя в океане фантазии. Фирма StoneTime охотно построит ваш оригинальный проект.

Применив перечень строительных материалов, наши специалисты решат, какой выбрать цвет и колоритный рисунок, так, чтобы в большой степени показать красоту и изящество интерьера в вашем жилом здании.

лестниц из кварца

Качественные материалы для лестниц в Москве

Владельцы домов, интерьер которых мы строили, ни разу не высказывали претензии к качеству плодов деятельностью компании. По построенным нашими сотрудниками ступеням уже не один год ходят владельцы домов, гости и просто прогуливаются прохожие.

Компания применяет материалы из архитектурной линии Antic. Их применяют там, где намечена несильная нагрузка. Это коттеджи, в которых по лестнице станет прогуливаться семья из нескольких (менее десяти) человек. Подобные материалы имеют внешний вид натурального камня, весьма надежны, и нетрудны в эксплуатации.

Помимо Antic, мы можем предоставить вам лестницы из агломератного камня. Выбранные материалы этой серии оптимальней применять для зданий со значительным объемом людей. Например, это торговые центры, служебные офисы крупных фирм, музыкальные клубы, куда регулярно проходит большое число людей.

Услуги компании StoneTime

Применяя результаты нашей строительной работы, вы не станете чувствовать себя в чем-то стесненным. Мы подгоним строящиеся изделия под ваши вкусы: принятая фактура, изящность форм, размер или архитектурный дизайн подойдут под интерьер здания в целом. А уровень качества изделия от специалистов нашей фирмы будет традиционно высоким. К тому же стоимость у нас сравнительно умеренная.

Опытные консультанты нашей компании проконсультируют вас, дадут нужный совет относительно обустройства каменной лестницы, сделают замеры на объекте.