Как выбрать материал для столешницы в ванную ?

Ванная комната – особенное место в каждой квартире. Здесь не проводят слишком много времени, но обязательно заходят несколько раз в день, чтобы привести в порядок свое тело. В ванной, если позволяет площадь, женщины стремятся поставить туалетный столик, но, если для столика места не хватает, почти всегда устанавливается умывальник со столешницей – он может использоваться для хранения множества необходимых вещей и предоставляет дамам возможность комфортно снимать и наносить косметику.

Столешница для ванной комнаты позволяет увеличить полезное пространство, практически не занимая дополнительного места. Но столешница может быть и достаточно большой, если площадь комнаты это позволяет. Столешница превращает умывальник в функциональный стол, обеспечивая хозяев достаточным местом для того, чтобы расставить косметические средства.

Материалы столешниц для ванной

Обратите внимание на материал. Это может быть:

Заказывайте столешницы с умом!

Чтобы столешница и раковина подходили по цвету и форме, хорошо прилегали друг к другу, следует заказывать их у одного надежного производителя. В этом случае вы можете быть уверены, что замерщик выполнит свою работу как следует, столешница будет установлена точно в размер и установлена без зазоров.

Нужно иметь в виду, что умывальники бывают двух типов, врезные и накладные. Первые устанавливаются внутрь столешницы, поэтому они могут «прятаться» под ней полностью, а могут немного выступать наружу. Накладные умывальники устанавливаются над столешницей.

Выбирая столешницу, отдайте предпочтение моделям, которые смогут создать нужную атмосферу в комнате, и на протяжении длительного времени будут радовать вас своей красотой. При этом помните об удобстве и уделите должное внимание практичности материалов. Купленная с учетом наших рекомендаций столешница станет отличным подарком для ванной комнаты на многие годы.