Каталог

Палитра

Stone Italiana

Stone Italiana

Изысканный блеск и матовая безмятежность от Stone Italiana

Один из самых известных и давних производителей кварцевых агломератов, фабрика Stone Italiana, более трёх десятков лет выпускает высококачественные композитные камни на основе кварцевой и мраморной крошки. Для придания особых эстетических свойств своей продукции, итальянские мастера вводят в состав смеси для будущего агломерата вместе с различными красящими пигментами особые специальные вставки, к примеру, мелкие частицы стекла, металлическую стружку и перламутр морских раковин. В итоге получаются материалы, способные производить мерцающий блеск при меняющемся освещении.

В коллекции Stone Italiana можно встретить агломераты не только с мерцающим эффектом, но и с абсолютно матовыми поверхностями или с поверхностями, идеально передающими красоту природного отделочного камня. Новые цвета и текстуры появляются в ассортименте компании с завидным постоянством, поскольку её специалисты уделяют большое внимание экспериментам с составами композитного камня и способами его производства, подключая к технологическим процессам самые последние разработки в этой области. Естественно, что сырьё, используемое компанией, высококачественное и экологически чистое.

Кварцевый агломерат Stone Italiana – идеальный материал для художественного оформления любых помещений, поскольку способен воплотить в реальность самый смелый дизайнерский изыск, или поддержать проверенные временем интерьерные традиции.

Слебы агломерата, площадью 305х140 сантиметров, имеют толщину 1,3, а также 2 или 3 сантиметра. Это позволяет использовать их как в производстве столешниц, моек, дверных проёмов и подоконников, так и в отделке стен и лестниц. Эстетическая привлекательность, повышенная устойчивость к истиранию, способность выдерживать перепады температур, простота в уходе и, благодаря особой обработке, не скользкая поверхность, позволяют применять продукцию Stone Italiana как в домашних интерьерах, так и во внутреннем и внешнем оформлении зданий с повышенной людской проходимостью, типа вокзалов или культурных объектов.