Каталог

Материалы

Искусственный камень: разве это не чудо ?
О компании » Новости » Искусственный камень: разве это не чудо ?

Искусственный камень: разве это не чудо ?

Изделия из искусственного камня различных типов и конструкций имитируют любой натуральный материал, воспроизводя не только его рельеф и структуру, но и красоту. Этот продукты превосходят традиционные материалы не только по цене. Их несомненным преимуществом является прочность, морозостойкость и стойкость к истиранию.
Искусственный камень - это конкретный продукт, поверхность и внешний вид которого напоминают природный материал - камень. Чтобы достичь этого, необходимо тщательно изучить мельчайшие детали природного материала в процессе его расщепления, мытья, шлифовки, покраски.

Кварцевый агломерат
Цветовых вариантов в настоящее время большое разнообразие. Клиент может выбирать из постоянно выпускаемых белых, желтых, желтых, серых, серо-зеленых или зеленых цветовых шкал. Однако, по желанию заказчика, возможно изготовление любого цветового и габаритного варианта. Высококачественные неорганические пигменты, смешанные по всей массе, используются для окраски, что гарантирует стабильность цвета даже в случае механических повреждений.

Агломерат
Искусственный камень можно использовать как в архитектуре здания, так и в саду. В строительной промышленности наибольшее применение ему нашли в сооружении заборов, сайдинге и отделке стен. При строительстве ограждения сборные элементы можно использовать на столбах для ограждений, щитах и заборах, приклеенных к уже усиленной колонне. Крышки обычно дополняются канавкой желоба. Он также используется для дымовых труб, но необходимо избегать жесткого соединения внутренней облицовки дымохода со сборной конструкцией. В последнее время искусственный камень нашел своё применение также и в отделке каминов для создания приятной атмосферы вечера в комфортной обстановке. Их основная конструкция выполнена из бетона и областей, где высокие температуры покрыты огнеупорными плитами. Здесь необходимо соблюдать осторожность, чтобы не подвергать открытый бетон воздействию температуры более 300 градусов, чтобы избежать трещин. Настенные плитки из искусственного камня можно использовать для отделки стен, каминов и заборов.
Архитектура садоводства предлагает широкий выбор предметов, с помощью которых мы можем создать приятную и спокойную обстановку в наполненном зеленью саду. Это круглые, шестиугольные и квадратные вазы разных размеров, садовые столики, разнообразные скамьи, детские песочницы, каменные колодцы, тротуары, бордюры, мостики, садовые лестницей, садовые фонари и многие другие аксессуары.
Искусственный камень, кроме внешней облицовки зданий прочно вошел в современный дизайн внутреннего убранства комнат. Чаще всего его используют для покрытия камина, колонн в залах и в гостиных. Но он совершенно не подходит для кухонь и ванных комнат.
Для того, чтобы изделия из искусственного камня, предназначенные для экстерьеров, с течением времени не потеряли свой первоначальный вид и не потрескались их лучше всего обрабатывать специальным пропитывающим средством. Его глубокое проникновение поддержит их в хорошем состоянии и воспрепятствует попаданию воды в продукты.