Каталог

Материалы

Кварцевый агломерат, какой фирмы лучше?
О компании » Новости » Кварцевый агломерат, какой фирмы лучше?

Кварцевый агломерат, какой фирмы лучше?

Кварцевый агломерат, какой фирмы лучше?

На рынке больше десятка популярных марок искусственного камня с высоким содержанием кварца. Естественно, заказчиков каменных изделий интересует,кварцевый агломерат, какой фирмы лучше? Практически все бренды, вошедшие в известные коллекции, отличаются высоким качеством. Но различаются цветовым оформлением, фактурой и ценой. Создание привлекательного рисунка в массе, не только на поверхности, обходится дороже, чем изготовление материала с простой структурой. Стоимость искусственного камня, подобного натуральному, выше по сравнению с однотонным или слегка зернистым.

Существуют различия в составе смол, применяемых для скрепления наполнителей, и в количестве минерального компонента. Содержание молотого природного кварца достигает 96%, хотя в небольших пределах изменяется даже в продукции одного производителя.

Выбор наилучшего сорта агломерата зависит от типа изделий, которые будут изготовлены из камня. Также важны дизайнерские особенности, зависящие от личных предпочтений заказчика.

Из чего делают домашние столешницы?

Один из самых подходящих вариантов - Belenco. Средний по цене материал производится в Турции, и предназначен в основном именно для изготовления столешниц, иногда барных стоек и подоконников. Каталог содержит множество оттенков белого, серого, черного и коричневого цвета. Присутствуют сорта с узором пористого известняка и благородного мрамора.

Если требуются более экзотические цвета, уникальную цветовую гамму предлагает Caesarstone. Красные и зеленые оттенки расширяют представления об обычном дизайне кухонного интерьера. Кроме того, фирменная продукция характеризуется повышенной прочностью. Из камня делают тонкие столы и подоконники, что дает массу преимуществ. Упрощается процесс изготовления, уменьшается расход материала и снижается стоимость готовых изделий. Их легко монтировать, включая места, где другие варианты не проходят по толщине.

Изделия для престижных баров и клубов

Марка Technistone выходит за рамки традиционного кварцевого агломерата. Фабрикант предлагает уникальные серии, содержащие 93% природного гранита или с вкраплениями стекла. Бриллиантовый блеск поверхности идеально подходит для развлекательных заведений. Подобные вещи замечательно смотрятся в публичном пространстве, учитывая еще и обширную гамму основных расцветок.

Ступеньки лестниц, полы и полки для ванных комнат

Кварцевый камень Vicostone отлично выдерживает повышенные нагрузки и долго сохраняет привлекательность во влажных помещениях. Большинство каталожных образцов стилизовано под натуральные горные породы. По прочности и долговечности искусственный материал соответствует природному аналогу.

Еще один прекрасный выбор для напольного покрытия или облицовки бассейна Plaza Stone. 7% полиэфирных смол в составе придают исключительную стойкость к влаге и истиранию. Русская серия представлена эксклюзивными моделями: зеленый малахит, синий лазурит и лабрадорит.