Каталог

Палитра

Наш новый партнёр – компания с мировым именем
О компании » Новости » Наш новый партнёр – компания с мировым именем

Наш новый партнёр – компания с мировым именем

Мы рады сообщить всем нашим друзьям, что у компании появился новый деловой партнёр, и это ООО «Цезарь стиль», являющийся эксклюзивным дистрибьютором старейшего и крупнейшего в Европе производителя искусственного камня, компании CaesarStone. Это ведущий поставщик высококачественного кварцевого камня.

Продукция CaesarStone, основанной в 1986 году, и первой начавшей выпускать революционные отделочные материалы из кварца, популярна во всём мире, поскольку с ней работают известные дизайнеры и архитекторы Европы, Азии и Америки.

Современное производство компании сосредоточено на двух оборудованных по последнему слову техники заводах, ежегодная производительность которых составляет более двух миллионов квадратных метров высококачественного кварцевого камня в год. Одним из важнейших слагаемых успеха CaesarStone состоит в том, что руководство компании стремиться внедрять в производство все самые новые достижения современной прикладной науки.

Среди уникальных предложений компании – изысканные тиснёные поверхности кварцевого камня и эксклюзивные поверхности ручной работы из полудрагоценных камней.