Каталог

Палитра

Новые цвета в коллекции кварцевых агломератов CaesarStone
О компании » Новости » Новые цвета в коллекции кварцевых агломератов CaesarStone

Новые цвета в коллекции кварцевых агломератов CaesarStone

Мы рады сообщить нашим партнёрам и всем посетителям сайта, что коллекция кварцевых агломератов CaesarStone пополнилась шестью новыми цветами.

Открывает парад новинок глянцевый Bianco Drift – его нежная, струящаяся прохладой самых светлых оттенков поверхность способна не просто расширить пространство, но и придать ему особую глубину и живость. Также решённый в белых тонах, но более спокойный Clamshell, воссоздаёт особую атмосферу расслабленной безмятежности южных морских берегов.

Тёплые оттенки лета и зреющих хлебных колосьев Summer Rye окажутся весьма кстати для изготовления столешниц и подоконников для кухонь в уютном деревенском стиле, а тончайшая белая вуаль на чёрном фоне «ванильной негритянки» Vanilla Noir может оказаться признаком утончённого вкуса и врождённой элегантности.

Ещё для любителей белого цвета: целая лавина молочной белизны в Alpine Mist, как будто созданном из мельчайших капелек чистейшего альпийского тумана. И в завершение – великолепный в своих почти пятидесяти оттенках серого Coastal Grey, самодостаточный настолько, что может оказаться к месту буквально повсюду.