Каталог

Палитра

У Cambria появилось два новых камня
О компании » Новости » У Cambria появилось два новых камня

У Cambria появилось два новых камня

В палитре американского камня из кварца Cambria появилось два новых прекрасных цвета в стиле настоящего мрамора, которые получили название Ella и Brittanicca. Первый дизайнерский проект, который был разработан с применением данных камней, помогает посмотреть на них в качестве кухонных столешниц.

Представители Cambria рассказали своим покупателям о том, что их каменная коллекция является одной из самых крупных в мире: в неё входит более сотни различных цветов. Все Cambria камни разделены в группы по тематическим сериям: Jewel, Classic,Desert, Waterstone, Quarry, Coastal, Marble, Cambrian. Новые модели вошли в серию Marble. В настоящее время еще пока неизвестно, когда будут осуществлены поставки данных цветов Cambria на территорию России.

Камень из кварца Cambria Ella

Основным элементом в разработке дизайна Ella является сетка пестрых прожилок, которая пронизывает дымчатый серебристый фон. Довольно значительный размер рисунка отлично смотрится в роли столешницы на большой кухне.

Камень из кварца Cambria Brittanicca

Крупная смелая текстура Brittanicca покрывает светлый нейтральный фон, который схож визуально с натуральным мрамором. Цвет прожилок в камне серый, он слегка дополнен тонкими и тёмными серо-угольными нитями.

Основные преимущества камней Cambria:

- камни Cambria (кварц), в отличие от других разных производителей, применяют личный запатентованный способ, который включает в себя произведение каменных узоров на всем слэбе;

- в противоположность классическому натуральному камню, таких как гранит или мрамор, кварцевая поверхность не нуждается в специальном особом уходе и защите от грязи. Это довольно удобно, особенно при применении камня в качестве столешницы для кухни.

Прочность и стойкость - единая черта у всех камней из кварца от разных производителей, но только Cambria поменяла подход к материалам, начав творить действительно оригинальные волшебные цвета, которые повторяют естественность каменных узоров.

Где применяют Cambria камни?

Сфера применения кварца Cambria — это традиционно каменные интерьерные детали: панели на стены, ступени, ванные и кухонные столешницы, подоконники.