Новая коллекция искусственного камня от Caesarstone: Metropolitan

Компания StoneTime представляет новую коллекцию искусственного камня от Caesarstone — кварцевый агломерат Caesarstone Metropolitan.

Коллекция Caesarstone Metropolitan является интересным развитием темы индустриального стиля в интерьерном дизайне. Плиты искусственного камня коллекции Metropolitan имеют текстурированную матовую поверхность, что придает лофт-интерьеру особую изысканность.

Каждый образец коллекции имитирует аутентичную текстуру одного из наиболее популярных промышленных материалов — например, окисленной стали, сырого бетона или наливной штукатурки. Для производства данной коллекции специалисты компании Caesarstone использовали инновационную для отрасли отделочных поверхностей технологию финальной обработки поверхности плит.

Материалы из коллекции Metropolitan созданы на основе природных компонентов, экологичны и прекрасно противостоят повреждающим воздействиям. Кроме того, применение данных материалов в интерьере кухни и других помещений позволит добиться впечатляющих визуальных результатов. Каждый новый образец искусственного камня из коллекции Metropolitan — это настоящий взрыв эмоций.

Caesarstone — израильская компания, специализирующаяся на производстве кварцевого агломерата. Этот популярный материал используется для изготовления кухонных столешниц и поверхностей для ванных комнат, облицовки внутренних помещений и фасадов зданий, создания уникальных элементов интерьера. Основанная в 1987 году, к настоящему времени компания занимает одну из лидирующих позиций на рынке производителей качественного кварцевого агломерата.

Специалисты StoneTime всегда готовы помочь вам выбрать самый подходящий материал для столешницы и других изделий. Звоните нам и получите бесплатную консультацию по изготовлению и монтажу предметов из любых видов натурального или искусственного камня.

Коллекция:

4011 Cloudburst Concrete
4023 Topus Concrete
4044 Airy Concrete
4046 Excava

Картинка  1

 

Картинка  2

Картинка  3