Барные стойки и ресепшн из искусственного камня

Современный мир строительных материалов предлагает множество вариантов, как сделать оригинальный дизайн квартиры, отеля, дома. Сегодня стало очень популярным устанавливать барные стойки из искусственного камня, ресепшен из искусственного камня, столешницы из искусственного камня. Это придает интерьеру изумительный вид, и аристократизм. Ведь красиво же сидеть за барной стойкой, которая изготовлена из искусственного камня? Стойка, на которой переливается искусственный камень всегда манит взгляд.

Прием, по-видимому, самая важная зона в офисе. Это место, где гости, которые приходят на встречу с вашей организацией, представятся на раннем этапе, и наличие правильной мебели для приема поможет им сформировать правильное впечатление. Ресепшен из искусственного камня, придаст длительное влияние на ваших клиентов и покупателей.

Картинка  1

Искусственный камень, что это? Как выглядит производственный процесс

Искусственный камень называют строительным материалом, который заменяет поверхности натурального камня на наружных и внутренних стенах. Искусственные камни производятся с легкими заполнителями, чтобы иметь меньший вес по сравнению с натуральными камнями. Меньший вес и стоимость, а также разнообразие нашей продукции — наши важные преимущества, которые сделали использование этих материалов популярным. Искусственные камни имеют толщину около 2-4 см и изготавливаются в различных вариантах. Общие характеристики обычно копируются с натуры и производятся натуральными камнями. Проекты могут быть квадратными камнями, неправильной формы или округленными, даже имитацией кирпича. Каждый дизайн может быть выполнен в одном или нескольких цветах.

Картинка  2

Стойка: оправдано ли использование искусственного камня для ее изготовления

Архитекторы и генеральные подрядчики постоянно ищут способы снизить затраты на строительство новых домов. Одна область, где многие из них сокращают расходы, находится на внешнем фасаде дома. Вот почему мы видим так много искусственного (или синтетического) камня, используемого сегодня. Однако при выборе между натуральным камнем и искусственным важно учитывать все факты, а не только первоначальную стоимость.

Искусственный камень относится к синтетически созданному соединению, которое напоминает или обладает теми же свойствами, что и натуральный камень. Существует много различных видов искусственного камня, включая синтетические драгоценные камни, каменную облицовку, цементные смеси и литой камень. Искусственный камень имеет множество различных применений в качестве материала, от создания бижутерии до основного строительного материала в изделиях и зданиях.

Кроме того, прилагаются красители и другие добавки для окрашивания и эффектов (например, эффекты блеска зеркального стекла). Этот камень связан со смолой или полиэстером. Производственный процесс выглядит следующим образом:

При изготовлении масса заливается в форму с бумажной подкладкой, а затем сжимается в процессе виброуплотнения с помощью твердого прессования — под вакуумом. Наконец, форму нагревают в печи в течение получаса при 100 C. После охлаждения до температуры окружающей среды камень будет как натуральный камень, шлифуемый инструментами для твердых пород, так и полированный. Первый вид камня используют для изготовления барных стоек, столов, раковин, подоконников и прекрасно выступает помощником в декорациях. Второй вид используется для облицовки различных сооружений и зданий.

Картинка  3

Особенность изготовления барных стоек из искусственного камня, ресепшен из искусственного камня

Все прекрасно знают, что ресепшен, это лицо и визитная карточка любой организации, неважно это медицинский центр или салон красоты. Красивый и аккуратный стол приветствованния сразу отлаживает у клиента первое впечатление о самой организации. Так как эксплуатация ресепшена проходит активно, рекомендовано изготовлять его из акрилового камня. Материал надежный, долговечный и устойчив. Стойка не поддается вытиранию, появлению царапин. Внешний вид смотрится элегантно и ярко.

Искусственный камень имеет целую конструкцию разной формы, длины и ширины в отличие от натурального. Состав позволяет делать любое изделие с изгибами, закруглениями, что естественно не под силу натуральным камням.

Характеристики барных стоек на протяжении всей эксплуатации будут выглядеть также как прежде. Ее поверхность не гигроскопична, а, значит, не расположена к размножению микробов. Поверхность не собирает грязь, потому как ее легко можно удалить влажной тряпкой. Ухаживать за глянцем не сложно, чтобы он оставался таким же, как в начале, достаточно осуществлять сухую ветош. Соединения бесшовные дают возможность соединять несколько цветов в одном изделии.

Сегодня существует множество компаний, корыте занимаются изготовлением барных стоек, ресепшена и других изделий из искусственного камня. Цена напрямую зависит от Ваших предпочтений.

Картинка  4

Основные преимущества материала

Искусственный камень сейчас стал наиболее популярен и востребован. Основными преимуществами материала считают:

Благодаря таким характеристикам, материал давно уже занял первые места на рынке стройматериалов. Организации, которые имеют ресепшен или барные стойки из искусственного камня несколько не засомневались в выборе.

Искусственный камень воплотит все Ваши мечты в реальность. Стоимость изделия полностью соответствует качеству

Барные стойки и ресепшн из искусственного камня