Производители искусственного камня: рейтинг

Искусственный камень хорош тем, что подходит для кухни, ванной комнаты, оформления залы. Чаще всего материал встречается над газовыми плитами либо вокруг раковин. Набирают популярности искусственные камни новых производителей. Давайте рассмотрим в этой статье несколько производителей искусственного камня.

Искусственный камень и его производство

Бренд Corian

Это американский производитель искусственного камня, который предлагает искусственные камни для различных поверхностей. Есть различия по структуре и цвету. Востребованными остаются товары с минеральными соединениями. Если посетить официальную страницу, представлена информацию обо всех особенностях.

В первую очередь, покупатели отмечают стойкость цвета. Есть изумительные варианты коричневого, синего, красного цветов. Плитки наилучшим образом подходят для столешниц, оформления ванной комнаты.

Дополнительные особенности:

Искусственный камень данного бренда конечно же ценен из-за прочности, его производство интересует многих. Его считают уникальным, применяют при декорировании. Ценятся заготовки необычных форм. На стене либо потолке можно разместить плитку Г-образной формы. Мастера конечно же формируют незабываемые иллюстрации.

При выборе варианта эксперты рекомендуют все хорошо взвесить:

На сайте производителя пользователи найдут информацию про бесшовную технологию. Не стоит забывать о высоком качестве, все сертификаты в наличие.

Бренд Montelli

Есть желание купить искусственный камень Montelli, но сначала лучше рассмотреть все его особенности. Чтобы потребители не запутались есть разделение по цветам и фактуре. Производитель очень внимательно отнесся к технологии изготовления.

Касательно применения искусственный камень данного бренда можно встретить даже в медицинских учреждениях, производство его поставлено на поток. Есть возможность необычным образом оформить дома кухонную столешницу.

Яркие особенности:

По параметрам средняя толщина заготовок 12 мм, но есть более массивные варианты. У потребителя есть возможность выбрать непористые товары. Они замечательно подойдут для барной стойки либо ванной комнаты. Под брендом Montelli выпускаются массивные товары без швов и стыков.

Если оценивать отзывы, потребители хорошо отзываются о простоте ухода. Искусственный камень практически не загрязняется, его легко очистить в случае чего. По цветовой гамме популярными считаются товары синего, пурпурного оттенка. Для ванны востребованными остаются заготовки синего цвета. На всю продукцию оказывается гарантии 10 лет.

Непористая плитка продается разных цветов. По каталогу предусмотрен широкий спектр форм. Для ванные можно рассмотреть заготовки для оформления ванной комнаты. Вокруг раковины можно сделать узоры кругом либо витками.

У массивной плитки Montelli отмечены такие особенности:

Среди товаров с мелкой фракцией в тренде находится искусственный камень светлых оттенков. Они могут быть установлены на кухне, в зале, в бане. Популярными считаются композиции, когда под потолком используется плитка большого размера, а книзу маленькая.

Дизайнеры также создают композиции из других материалов. К примеру, искусственный неплохо выглядит рядом с пластиком. Такие варианты часто встречаются на кухне. По цветовой гамме в тренде находится искусственные камни в полоску. Для небольших помещений используются заготовки в акварельном стиле.

Заготовки с большой фракцией также имеют свои преимущества. Производитель в большей степени сосредоточен на выпуске товаров классической прямоугольной формы. Делаются однотонные, цветные варианты. 

Бренд Staron

Staron активно выпускает акриловый камень, который годится для оформления загородных коттеджей. Есть возможность создать композиции с различными расцветками. Акриловые листы продаются разного размера, поэтому можно выбрать массивные заготовки.

Производитель Staron вошел в рейтинг, по причине распространения товаров по доступным ценам. Оригинальными выглядят искусственные камни с необычной структурой. В ванной комнате принято устанавливать плитку мелкой фракции. Она гармонично будет смотреться с небольшими раковинами, угловыми ванными.

Для кухни могут быть рассмотрены акриловые камки с большой фракцией. В тренде находятся заготовки серого и коричневого цветов. Если просматривать каталоги, можно полностью сосредоточиться на прочных плитах толщиною от 10 мм.

Для современной кухни подойдут модели новой версии, которые выполнены в светлых оттенках. Для жилого сегмента производитель делает красивые товары смешанного типа. Такой товар точно будет прост в чистке. Пользователи остаются довольными, поскольку есть возможность протереть его и забыть про уборку.