Расчет стоимости столешницы из искусственного камня

Сервис для расчета стоимости столешницы упростит вашу задачу, взяв в расчёт все исчисляемые параметры – от размеров изделия до дополнительных видов услуг по пожеланию заказчика. Вычисление производится исходя из следующих параметров:

Выбор искусственного камня в качестве материала для столешницы стирает границы самых смелых идей – пусть ваша фантазия творит без каких-либо границ, а умный алгоритм программы упростит всю работу с расчетом, что бы узнать стоимость.

Картинка  1

Дополнительно в расчет стоимости столешницы по желанию заказчика входят:

 

Столешница из искусственного камня и её стоимость

Прочный, износостойкий, массивный и долговечный кварцевый агломерат или нежный, требующий бережности, но не уступающий в устойчивости акрил? Первый шаг к расчету стоимости столешницы и выбора из отличий - на первый взгляд похожих типов столешниц, изготовленных из искусственного камня - кварца или акрила.

Что такое кварцевый агломерат?

Столешница из кварцевого агломерата внешний видом и особенностями структуры близка к изделиям из натурального камня. Кварц прочен и устойчив к повреждениям и имеет обеспеченную стойкость к высоким температурам – сильные удары и раскаленные сковороды не представляют для него никакой опасности. Агломерированный камень – отличный выбор на долгие годы, не нуждающийся в частом обслуживании, что позволяет не волноваться о потери эстетики внешнего вида и забыть о частых вопросах в обслуживании.

Столешница из акрила

Акриловая столешница: плюсы и минусы

Столешница из акрилового камня в первую очередь отличаются своей стоимостью – это более бюджетный вариант. Акриловый камень прост в обслуживании – все работы по его восстановлению проводятся, не выезжая в мастерскую, нужная фрагмент заменяется на месте. Поэтому это сулит не дорогостоящим обслуживанием и простоте в эксплуатации. Акрил не столь термостоек и не терпит физических повреждений, но имеет ряд других преимуществ, главным из таких является то, что конструкции делаются без «швов», если изделие состоит из нескольких частей.

Что касается желаемых размеров при выборе столешницы – акрил бесспорный лидер, также его пластичной позволяет осуществить самые сложные фигурные модификации компонентов.

Онлайн-калькулятор

Онлайн-калькулятор

Задайте параметры и рассчитайте стоимость изделия самостоятельно

Выбор основных элементов

Искусственно-декоративный камень – толковый и стильный выбор для современного человека, создающего интерьер мечты. Только представьте практичность выбора столешницы из искусственного камня для вашей кухни, ванной, барной стойки или подоконника – отсутствие плесени, легкость в уходе, долговечность – остаётся только наслаждаться своевременным решением.

Формы столешниц из искусственного камня

Расчет стоимости онлайн в выборе материала для столешницы предоставляется в выборе 3-х типов изделий, далее мы выбираем ее форму:

В удобном окне вы выбираете подходящую форму под ваши нужды, будь это форма для кухни, барной стойки, подоконников или ванной комнаты.

Далее измеряем длину и ширину выбранной нами формы, учитывая какие углы понадобится скруглить. Измеряемые параметры заносим в калькулятор в миллиметрах и переходим к выбору кромки изделия.

Выбор кромки столешницы из следующих типов:

На этом продолжается выбор типа кромки, в следующем пункте указываем расположение кромок, подходящее под вашу дизайнерскую задумку.

Картинка  2

Оформление пристеночного пространства состоит из трех вариантов

На этом расчёт визуальной и параметральной формы столешницы закончен, остаётся указать по желанию дополнительные элементы работы, монтажа и доставки:

Ключевые моменты в выборе подходящего материала для столешницы

Бесспорно, изделия из искусственного камня обладают огромным отличительным преимуществом перед в конкуренции с другими материалами:

Стоит подметить, что более сложный тип столешниц, состоящий из несколько частей, выполняется с использованием материала из акрила, так как при соединение таких частей из кварца остаются швы и заметные стыки. Стоит подметить, что никакой  трудности не возникает при шлифовке барных стоек, а при повреждении столешницы нужные части заменяются без демонтажа поверхности.

В свою очередь столешницы из кварца по цене на квадратный метр заметно дороже, но и не требует столь трепетного отношения. Изделие будет служить вам долгие годы и не будет требовать дополнительных затрат на сервисное обслуживание.

Для того, чтобы получить экспертное мнение по всем вопросам установки и выбора подходящего для вас решения, вы всегда имеете возможность обратиться в службу поддержки, свяжитесь с мастером и решите другие задачи по установке столешницы из искусственного камня в Москве.

Вы можете рассчитать стоимость столешницы с плинтусом или стеновой панелью у нас калькуляторе.

Подробности уточняйте по телефону:

+7(495) 973-38-38 или напишите на почту: ok@stonetime.ru

Расчет стоимости столешницы из искусственного камня