Столешницы от CAESARSTONE

Каждый из нас хотя бы раз в жизни делал ремонт (пускай не капитальный, хотя бы в одной комнате). Всегда хочется, чтобы жилиище было ярким, удобным  практичным, при этом особое внимание уделяется кухне и ванной, в том числе выбору столешниц для этих помещений. Специалисты компании StoneTime  советуют присмотреться к такому прочному и красивому материалу для столешниц, как кварцевый агломерат Caesarstone.

Камень Caesarstone — правильный выбор!

Иногда очень трудно выбрать между красивым покрытием и его практичностью. Если речь идет о кухне, то в первую очередь здесь нужно продумать выбор подходящей столешницы до мельчайших деталей — как будут на ней отражаться перепады температур, чистка химическими веществами, можно или нельзя будет ставить горячую или холодную посуду. От этих факторов и зависит качественный выбор столешницы. И в первую очередь нужно обратить внимание на материал, из которого она изготовлена. Одним из наиболее популярных материалов является кварц.

Кварцевый агломерат (кварцевый камень) — один из самых прочных в мире. При изготовлении различных предметов доля этого камня — около 90 %, остальное — соединительные элементы.

Caesarstone 6046

Для чего применяется кварцевый камень?

Данный материал отличает не только природная красота, но и легкость в чистке, долговечность, прочность. Это как раз тот самый камень, который сочетает в себе практичность и привлекательный внешний вид.

Столешницы Caesarstone являются самыми популярными среди покупателей. Обширная гамма расцветок — такая столешница подойдет к любому интерьеру. Представлены как чистые цвета, так и с примесью дополнительных цветовых оттенков. Если применяется подобный разноцветный материал, это еще один плюс, поскольку на нем не видна пыль и грязь, крошки от еды. Столешницы данной модели можно приобрести от производителя напрямую, что сказывается на качестве и цене. И конечно, это наиболее удобно. Кроме того, поверхность кварца с годами не тускнеет, не выцветает, не теряет свой блеск, что является очередным преимуществом.

При желании клиенты могут выбрать разнообразную форму столешниц, чтобы кухня или ванная смотрелась необычно и очень красиво. Мастера помогут подобрать именно тот вариант, подходящий к нужному месту.

Caesarstone bianco venato

Заказать столешницу Caesarstone очень просто — можно позвонить по телефону, указанному на сайте компании, или отправить запрос по электронному адресу. Можно быть уверенным, что кварцевая столешница будет удачным и самым верным выбором для кухни или ванной, потому что у этого камня практически нет недостатков, но достоинств огромное количество. И на протяжении многих лет столешница будет выглядеть, как новая (можно не бояться порезать ее или испачкать, разбить или испортить чем-либо). Прочность этого камня и внешняя красота гарантированно подарят вам отличную кухню на долгие годы.