Ступени из кварцевого агломерата

Все понимают, что ступени это важная часть интерьера или входной группы. Сделать заказ ступеней из искусственного камня в Москве вы можете в StoneTime.

Все что нужно знать о ступенях из кварцевого агломерата

Ступени из кварцевого агломерата, агломерат на них, не требуют тщательного ухода. Достаточно периодического протирания изделий мягкой губкой, смоченной в мыльном растворе. При появлении пятен на поверхности, что происходит очень редко, рекомендуем воспользоваться нейтральным чистящим составом, не содержащим абразивных компонентов. Лестница, а точнее камень на ней, очень удобны в быту.

Стабильный рост популярности лестниц со ступенями из кварцевого агломерата обусловлен не только их презентабельным и эстетическим видом. Главное это внушительный спектр достоинств этого изделия.

К достоинствам ступеней из агломерата;можно отнести:

Высокие показатели надежности и прочности позволяют использовать ступени из агломерата и в частных домах и в местах с обильным трафиком передвижения. Наши изделия, использованные в отделке лестничных пролетов, отлично зарекомендовали себя в гостиничных комплексах, торговых центрах, в административных учреждениях и других помещениях с постоянным наплывом посетителей.

Благодаря устойчивости к резким перепадам температур и стойкости к воздействию агрессивных химических веществ, ступени из агломерата могут эксплуатироваться долгое время.

Ступени из кварцевого агломерата

Несмотря на все выше перечисленные достоинства, при эксплуатации конструкций из агломерата необходимо соблюдать определенные рекомендации, что увеличит срок их службы.

Рекомендации по эксплуатации лестниц из камня - из кварцевого агломерата

Продукция для лестничных конструкций из кварцевого агломерата чувствительна к воздействию ультрафиолета. В связи, с чем рекомендуется устанавливать такие изделия только внутри помещения.

Несоблюдение этой рекомендации приведет к изменению цвета (выцветанию или появлению желтого оттенка) ступеней, что скажется на их эстетическом виде лестницы из камня.

Стоит заметить, что из-за гладкости поверхности агломерата, ступени могут быть скользкими, поэтому следует позаботиться о средствах препятствующих скольжению, к примеру, вмонтированные противоскользящие полосы.

Мы рекомендуем присмотреться к коллекциям кварцевого агломерата PLAZA STONE, который идеально подходит для ступеней. В производстве ступеней из искусственного камня компания PLAZA STONE (Плаза Стоун) использует только натуральное сырье. Благодаря инновациям в производстве нам удалось добиться отличных показателей устойчивости материала к различным внешним факторам.

Ступени из кварца