Vicostone официальный сайт

Vicostone является компанией по производству инженерных камней на основе кварца. Она была основана в 2002 году во Вьетнаме. Благодаря дистрибьюторской сети Vicostone кварцевые поверхности теперь доступны на всех континентах мира. Организация осуществляет свою деятельность под лозунгом защиты экологии. Кварцевый агломерат, введенный компанией в производство, протестировали и одобрили National Science Foundation, GreenGuard, а также EC. Вся продукция фирмы имеет высокое качество, и абсолютно безопасны для здоровья.


Vicostone имеет официальный сайт. У компании есть шесть главных разделов.
1)Quartz Surfaces (Кварцевые поверхности).
В данном разделе содержится информация о производимой продукции, разделенная на четыре секции.
- В первой "By Collection" (По коллекциям) содержится три отдела: "Новые дизайны", "Все дизайны" и "Цветовой диапозон". В первой секции вы найдете сведения о последних созданных поверхностях. Для того, чтобы было легче найти то, что вам нужно, данные распределены на коллекции.
а) Exotic Collection. В данной коллекции собраны самые необычные расцветки поверхностей, которых можно добиться только обработкой природного кварца. Это интересные цветовые сочетания, приятные глазу.
б) Natural Collection. Здесь вы найдете более сдержанные оттенки кварца, больше всех приближенные к тому виду, в котором встречаются в природе.
в) Classic Collection. Данная коллекция ориентирована на использование в дизайне таких помещений, как офис или рекреация. В основном, блестящие поверхности, среди которых встречаются и достаточно яркие оттенки цветов, для создания необходимого контраста.
Кроме того, в остальных отделах вы можете ознакомиться с остальными расцветками и другими, уже имеющимися дизайнами.
- Во второй "Product Advantes" (Преимущества продукции) представлена информация о международных сертификатах полученных фирмой, данные о членстве компании в различных сообществах по экологической безопасности в производстве. Дано подробное описание процесса изготовления кварцевых поверхностей, а так же то, кем и когда была произведена аккредитация компании.
- В третьей "In-room Visualizer" (Визуализатор по номеру) вы сможете найти наилучшее решение при комбинировании материалов. С помощью визуализатора Vicostone вы сможете посмотреть, как будут смотреться друг с другом те или иные поверхности и подобрать то, что вам подойдет лучше. Есть несколько изначальных планировок, на которые накладываются необходимые эффекты, в результате чего получается индивидуальный вариант планировки.
- В четвертой "Oder Samples" (Заказ образцов)



2)Inspiration Galleries (Галереи для вдохновения).
Раздел представляет подборку фотографий с уже готовыми версиями сочетания различных материалов и дизайнов. На них видно, какие поверхности и в каком виде будут лучше сочетаться. На снимках хорошо видно, где и при каком освещении кварц будет смотреться наиболее выгодно. Таким образом компания вдохновляет своих клиентов на творчество и принятие новых уникальных решений. Данный раздел примечателен и тем, что по номеру кодификатора проще найти в общем каталоге приглянувшийся материал.

3)Where To Buy (Где купить).
Как можно понять из названия, раздел содержит сведения о пунктах продажи. Ко всему прочему, если в иконке, высвечивающейся при посещении сайта, указать ваше месторасположения, то на странице будет показана карта со всеми магазинами, офисами и пунктами выдачи в вашем городе.

4)Support (Поддержка).
Здесь вы найдете контактные данные компании, а также номера региональных отделов. Также вы можете заполнить выведенную на главную анкету, и в таком случае, представители компании состоятельно свяжутся с вами по указанным электронным адресам или по телефону. В зависимости от того, что вы отметите предпочтительным.
Тут же содержатся инструкции по уходу за продуктом и информация о гарантиях продукции. А чтобы распечатать документы, вы можете скачать их, перейдя по указанной ссылке.



5)Professionals (Профессионалы).
На сайте компании присутствует информация о сотрудничающих с Vicostone фирмах. В данном разделе содержится информация о поставщиках, совместной деятельности и дальнейших планах компаний.
К тому же, здесь представлены некоторые данные об управлении и сотрудниках.

6)More about Vicostone... (Больше о Викостоун).
Если вам хочется узнать больше о происхождении, создании и деятельности компании, открывайте этот раздел. В нем находится история компании с самого ее основания. Подробно рассказывается о том, как специалисты организации пришли к существующей форме работы.
Раздел имеет 6 секций, включающих не только историю компании, но и сведения об обязательствах компании, о том, что нужно сделать, чтобы улучшить свою работу.